对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》

贵州省应急管理厅发布未来一周综合风险提示

作者:叶宸汕  发布日期:2020-09-06 17:05:26  浏览次数:   文章字号:     
索引号 发文日期 公开日期 2020-09-06 17:05:26
文件编号 公开时限 长期 是否有效
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 信息分类 省安委会文件
内容摘要

预计下周我省前期晴雨相间、后期多阴雨气温下降。周一至周三,全省以多云天气为主、有分散性阵雨或雷雨;周四省的中部以北以西地区局部有大雨或暴雨,部分乡镇有大暴雨;周五省的南部地区局部有暴雨或大暴雨;周六至周日,以阴雨天气为主。省之中部以北以西、南部局地大雨或暴雨有引发山洪和地质灾害的风险;强降雨覆盖区域井工矿山、尾矿库、道路交通、水上交通、铁路运输、建筑施工、危险化学品、油气管道等行业领域安全风险较高。

分享到:
推荐 打印
【上一篇】: 
【下一篇】:  省安委办发布《关于深刻吸取山西襄汾陈庄“8.29”饭店坍塌事故教训迅速开展房屋建筑暨人员聚集场所安全风险大排查大整治》的紧急通知