对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》

贵州省应急管理厅发布未来一周综合风险提示

作者:叶宸汕  发布日期:2020-08-30 19:36:03  浏览次数:   文章字号:     
索引号 发文日期 公开日期 2020-08-30 19:36:03
文件编号 公开时限 长期 是否有效
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 信息分类 本厅文件
内容摘要

预计下周我省前期晴热少雨、后期凉爽多雨。周一至周三,我省天气晴热,省东部和南部边缘及赤水河谷有35℃以上高温。高温天气增大了各行业领域的火灾风险。各类人员密集场所要严防高温带来的中暑风险以及火灾风险。周四至周日,我省自北向南有一次较强降雨天气过程,煤矿、交通运输、建筑施工、旅游等行业领域要严防水害、山洪、泥石流、滑坡等风险。学校陆续开学,要切实做好师学返校交通安全等工作。要认真汲取山西省临汾市襄汾县“8.29”坍塌事故教训,切实强化房屋建筑等行业领域安全隐患排查整治力度,严防隐患引发事故。

分享到:
推荐 打印
【上一篇】: 
【下一篇】:  贵州省应急管理厅关于征集《贵州省突发事件总体应急预案》修订合作单位的公告