对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》

省应急厅组织召开“十四五”应急管理规划研究课题验收评审会

作者:规划财务处  发布日期:2020-08-07 20:35:58  浏览次数:   文章字号:     
索引号 000014349/2020-2500127 发文日期 公开日期 2020-08-07 20:35:58
文件编号 公开时限 长期 是否有效
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 信息分类 规范性文件
内容摘要

2020867厅规划财务处组织召开“十四五”应急管理规划研究课题验收评审会评审会由省应急厅党委委员、副厅长杨朝晖主持,邀请应急管理部中国地震应急搜救中心、同济大学、中共贵州省委党校、贵州省社会科学院、省山地环境气候研究所有关专家学者组成专家组开展评审工作

专家组严格按照课题研究指南和课题研究合同的要求,从研究内容、研究深度、创新性和结合实际等方面,对9个课题的研究报告进行严格、公平、公正的评审。专家对各课题的研究成果给予高度肯定,也针对各课题的实际研究内容提出了宝贵的修改意见。

本次重点课题是针对我省综合应急管理体系建设、应急装备和物资保障、山地防灾减灾、山地救援等方面的薄弱环节提出的,研究成果落脚在重大改革、重大政策、重大工程项目方面,为“十四五”应急体系建设规划奠定了坚实的基础。

推荐 打印
【上一篇】: 
【下一篇】:  贵州省应急管理厅权力清单和责任清单目录