对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>应急要闻

贵州省应急管理厅发布未来一周综合风险提示

作者:叶宸汕  来源:宣传教育处  发布日期:2020-09-06 17:05:26  浏览次数:  文章字号:   

预计下周我省前期晴雨相间、后期多阴雨气温下降。周一至周三,全省以多云天气为主、有分散性阵雨或雷雨;周四省的中部以北以西地区局部有大雨或暴雨,部分乡镇有大暴雨;周五省的南部地区局部有暴雨或大暴雨;周六至周日,以阴雨天气为主。省之中部以北以西、南部局地大雨或暴雨有引发山洪和地质灾害的风险;强降雨覆盖区域井工矿山、尾矿库、道路交通、水上交通、铁路运输、建筑施工、危险化学品、油气管道等行业领域安全风险较高。

分享到:
【上一篇】:  省应急厅召开全省防汛救灾和灾后恢复重建工作视频调度会议
【下一篇】:  省应急厅组织参加国家防办 应急部防汛视频调度会议