对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>应急要闻

省应急厅组织集中收看中宣部授予江西省九江市消防救援支队“时代楷模”发布仪式

作者:简旭东  来源:宣教处  发布日期:2020-09-01 15:05:36  浏览次数:  文章字号:   

831日21时,省应急厅组织集中收看中宣部授予江西省九江市消防救援支队“时代楷模”发布仪式,号召全体干部职工向江西省九江市消防救援支队学习,努力践行“应急人”初心和使命。

收看过程中,全体干部职工聚精会神,认真收看江西省九江市消防救援支队先进事迹短片,深受感染和鼓舞。大家纷纷表示,作为一名新时代应急管理工作者,将始终以习近平总书记重要训词精神为引领,践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民坚持“人民至上、生命至上”,发扬不怕累苦、不怕疲劳、连续作战、不怕牺牲的精神,向险而行,时刻冲锋在应急最前线,切实担负起保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命,永做党和人民的忠诚卫士。

厅在家厅领导、机关各处(室、中心)、厅属事业单位全体干部职工集中收看发布仪式。


分享到:
【上一篇】:  省应急厅召开党委会传达学习习近平总书记在安徽考察调研时关于防汛救灾工作的重要讲话精神
【下一篇】:  贵州省应急管理厅发布未来一周综合风险提示