对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>应急要闻

贵州省应急管理厅发布未来一周综合风险提示

作者:叶宸汕  来源:宣传教育处  发布日期:2020-08-30 19:36:03  浏览次数:  文章字号:   

预计下周我省前期晴热少雨、后期凉爽多雨。周一至周三,我省天气晴热,省东部和南部边缘及赤水河谷有35℃以上高温。高温天气增大了各行业领域的火灾风险。各类人员密集场所要严防高温带来的中暑风险以及火灾风险。周四至周日,我省自北向南有一次较强降雨天气过程,煤矿、交通运输、建筑施工、旅游等行业领域要严防水害、山洪、泥石流、滑坡等风险。学校陆续开学,要切实做好师学返校交通安全等工作。要认真汲取山西省临汾市襄汾县“8.29”坍塌事故教训,切实强化房屋建筑等行业领域安全隐患排查整治力度,严防隐患引发事故。

分享到:
【上一篇】:  省应急厅组织集中收看中宣部授予江西省九江市消防救援支队“时代楷模”发布仪式
【下一篇】:  省安委办发布《关于深刻吸取山西襄汾陈庄“8.29”饭店坍塌事故教训迅速开展房屋建筑暨人员聚集场所安全风险大排查大整治》的紧急通知