对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>应急要闻

贵州省应急管理厅发布未来一周综合风险提示

作者:叶宸汕  来源:宣传教育处  发布日期:2020-08-16 18:30:28  浏览次数:  文章字号:   

预计下周我省以多云间阴天为主,午后到夜间多分散性阵雨和雷雨,西部和南部部分地区有中到大雨,个别地方雨量可达暴雨;35℃以上的高温天气主要集中在省的东部部分县市和赤水河谷。省之西部、南部局地大雨或暴雨有引发山洪和地质灾害的风险;省之东部部分县市存在森林草原火灾风险;极端高温覆盖区域,危险化学品、烟花爆竹、消防等行业领域安全风险较高;强降雨覆盖区域,井工矿山、尾矿库、道路交通、水上交通、铁路运输、建筑施工、油气管道等行业领域安全风险较高。

分享到:
【上一篇】:  冯仕文主持召开省减灾办主任会议研究部署防灾减灾救灾工作
【下一篇】:  冯仕文赴黔东南州从江县督促检查防灾减灾救灾和安全风险防范工作