xc.png
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>应急要闻

贵州省应急管理厅组织收看贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会

作者:李晓雨  来源:宣教处  发布日期:2020-02-11 03:24:27   文章字号:   

2月10日,贵州以视频会议的方式召开全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会省委书记、省人大常委会主任孙志刚讲话。省委副书记、省长谌贻琴主持会议。省应急厅组织收看本次誓师大会。

省应急厅收看誓师大会现场

省应急厅收看誓师大会现场

孙志刚指出,习近平总书记对决战决胜脱贫攻坚和抓好新冠肺炎疫情防控工作作出一系列重要指示,为我们打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战提供了根本遵循和行动指南。全省各地各部门和广大党员、干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位、强化政治担当、严格责任落实,万众一心加油干、越是艰险越向前,圆满完成担负的历史使命,向党和人民交上优异答卷。

孙志刚强调,当前疫情还在发展蔓延,各级各地要高度重视、认真分析形势,采取有针对性的措施,一手抓好疫情防控,加强联防联控、群防群控,把“外防输入、内防扩散”的措施抓细抓实;一手抓好脱贫攻坚等重点工作,认真做好疫情影响的评估和应对,坚决打赢这两场输不起的阻击战、攻坚战。要切实处理好疫情防控和复工复产的关系,逐步扩大检测筛查范围,强化属地责任引导企业落实防疫要求,有序推进全产业链复工复产组织工作,努力提高公共服务保障能力,强化农村地区防护用品保障,防止疫情扩散蔓延。

省应急厅党委书记、厅长冯仕文,厅领导班子成员各处室(中心)负责人集中收看本次会。


【上一篇】:  冯仕文主持召开省应急厅第6次党委(扩大)会议暨第10次疫情防控领导小组会议
【下一篇】:  省应急厅召开厅党委会传达贯彻全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神