对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》

省应急厅组织参加国家防办 应急部防汛视频调度会议

作者:宣教处  来源:宣教处  发布日期:2020-09-05 15:12:18  浏览次数:  文章字号:   

9月3日上午国家防总副总指挥、应急管理部党委书记黄明主持召开会商调度会,与水利部、自然资源部、中国气象局会商研判,视频连线辽宁、吉林、黑龙江、贵州等地防指,安排部署双台风“美莎克”“海神”防御工作。

调度会上,省防汛抗旱指挥部副指挥长、省应急厅党委书记、厅长冯仕文就我省3日、4日的雨情、水清、汛情、灾情和防汛救灾工作情况,以及全省气象和有关灾情预报情况及应对安排作汇报发言。他表示,全省将切实按照调度会议精神,毫不松懈地抓好秋汛防灾减灾救灾有关工作,进一步强化跟踪会商研判,强化监测预警、强化调度指导、强化人员避险转移组织,全力维护人民群众生命财产安全,确保人民群众基本生活保障。

分享到:
【上一篇】: 
【下一篇】:  贵州省应急管理厅组织对2019年度全省自然灾害灾情进行评估会商