对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>工作动态

省森林航空护林总站党支部赴中共贵州省工委旧址开展革命传统教育

作者:王 平  来源:省森林航空护林总站  发布日期:2020-07-24 15:30:21  浏览次数:  文章字号:   

724日,省森林航空护林总站党支部赴中共贵州省工委旧址,瞻仰革命先烈、重温入党誓词,接受革命传统教育。省森林航空护林总站全体党员干部职工参加了活动。

走进纪念馆,在工作人员的导引和讲解下,全体党员干部职工仔细观看展出的一件件历史实物、一张张历史照片,了解中国共产党在贵州的创建、发展轨迹,深切缅怀党在革命历史时期恢宏悲壮、刻骨铭心的峥嵘岁月。

随后,面对党旗,党支部书记李应同志带领全体党员干部,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。一句句铿锵有力的誓言在纪念馆里久久回荡,如春风细雨涤荡着每一位党员的心灵。



分享到:
【上一篇】:  叶文邦为部分机关处室党员同志上党课
【下一篇】:  贵州省应急救援中心“三强化 三确保”着力提升应急救援实战能力