对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>公文公告>公告

我为贵州省”十四五“应急体系建设规划 建言献策

作者:  来源:规划财务处  发布日期:2020-08-19 11:26:42  浏览次数:  文章字号:   

为认真贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,紧紧围绕贵州应急体系建设发展实际,编制一本适应时代要求、体现贵州特色、符合发展需要的高质量规划,从即日起至20201031日,省应急厅开展“我为贵州省“十四五”应急体系建设规划建言献策”活动,诚邀社会各界人士围绕创新和完善应急体系、补齐应急短板、防范重大风险、提升应急管理基层基础基本能力、推进应急管理体系和能力现代化等方面的主要任务、重大工程项目、重大政策、重大改革举措方面,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。

省应急厅将对收集到的意见建议认真研究,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。


建言献策填写表.docx


分享到:
【上一篇】:  省委第四巡视组巡视公告
【下一篇】:  贵州省应急管理厅运行维护服务项目采购公告