对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>公文公告>公告

贵州省应急管理厅运行维护服务项目采购公告

作者:  来源:规划财务处  发布日期:2020-08-07 11:36:04  浏览次数:  文章字号:   

1、项目名称:贵州省应急管理厅运行维护服务项目

2、项目联系人: 周天翔

3、项目联系电话:13885132787

4、采购方式: 自行采购

5、采购服务情况:(具体要求详见附表)

(1)采购主要内容:运行维护服务

(2)采购数量:1  批

(3)采购预算:275,000元

(4)最高限价:275,000元

(5)交货时间或服务时间: 合同服务期限:本项目合同驻场服务期限为1年。

(6)交货地点或服务地点:贵州省贵阳市内

(7)其他事项(如样品提交、现场踏勘等):无

6、投标供应商资格要求

(1)一般资格要求
        符合政府采购法第二十二条规定,提供政府采购法实施条例第十七条规定资料。 1.具有独立承担民事责任的能力;2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4.具有依法缴纳税收和社会保障资金;5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录。

运行维护服务项目采购内容

一、采购内容

(一)现场值守服务

乙方应选派2名具有丰富工作经验和相关资质技术人员为甲方提供现场安全值守服务,保证甲方信息系统正常安全运行。乙方现场值守人员需对甲方机房中网络设备日志进行收集、分析和管理。每月形成《设备巡检报告》和《安全事故报警、安全事故响应、处置结果及安全服务汇总报告》。

乙方现场值守人员负责日常运维工作,分析处理现场网络故障,并根据预案触发处理流程,在指定的服务范围内完成以下相关服务,包括但不限于以下服务:

1、网络设备的日常巡检:网络设备的软、硬件健康性检查等。包括交换机、路由器、服务器及存储设备等。进行日常的监控(5x8),监控硬件设备的CPU和内存使用率、系统日志是否有报错、磁盘容量是否已满、网络连通性。

2、特殊时期、重要会议、社会影响较大生产安全事故发生等重大时期,应加强对甲方信息系统以及网络的监测,并配合做好应急响应工作,确保网络与信息系统高效稳定运行。

3、对视频会议及设备的日常保障、巡检,对重要设备的重点监护(每周一次),包括网络丢包率测试,系统联调等。同时在重要会议之前提前安排工程师对系统进行健康检查,在网管上对显示的告警信息进行确认和清理,解决故障隐患和安全隐患,制定应急方案。

(二)驻场人员及服务要求

1、电话响应服务:向甲方提供不受限制的求助电话支持,依靠乙方的专业安全服务技术和完善的问题处理流程,保证提供快速有效的支持服务。

2、在线响应服务:甲方可以7×24小时通过电话、传真、邮件得到技术支持服务。可以通过直接拨打乙方应急响应服务热线,或者传真方式,以及发送邮件,与负责应急响应的工程师取得联系。在工程师获知了问题后,及时进行分析和诊断,并提供相应的处理建议直到最后解决问题为止。

乙方承诺在本项目服务期内派驻的现场值守安全服务人员服从甲方的相关安排,严格遵守甲方相关管理制度,具备专业的服务精神和技术水平,以及良好的服务经验和相关技能,熟悉本项目所有网络设备的配置规划以及在整个业务系统的拓扑位置,以便更好的完成维护管理工作。如果乙方现场值守人员发生变动,能够保证后续人员具有同等的资质和能力,并妥善的完成现场值守工作交接。

(三)应急服务

发生网络信息安全事件时,提供应急响应服务,并积极配合甲方进行调查、确定证据、安全处置、消除隐患等相关工作。

具体要求不低于以下要求:

1、抵达现场后查明安全事件原因,确定事件的威胁和破坏的严重程度。

2、抑制事态发展,将受影响系统和服务隔离。

、服务地点

服务地点:采购人指定地点

、服务期

本项目服务期为1年,服务时间起止按双方约定执行。

五、付款方式

以采购人与中标人约定的方式进行支付。



分享到:
【上一篇】:  我为贵州省”十四五“应急体系建设规划 建言献策
【下一篇】:  贵州省应急管理厅关于征集《贵州省突发事件总体应急预案》修订合作单位的公告