对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>党建工作

省应急厅深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示

作者:李晓雨  来源:宣教处  发布日期:2020-07-01 17:03:47  浏览次数:  文章字号:   

629日,厅党委书记、厅长冯仕文主持召开中共贵州省应急厅委员会第30次(扩大)会议,传达学习贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神、传达学习贯彻落实李克强总理重要批示、629日省委常委会议、黄明书记批示和国家防总办公室有关通知精神,并研究进一步加强防汛救灾工作的具体措施。

冯仕文强调,当前是防汛救灾关键时期,必须认真学习,抓好落实,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,贯彻落实好李克强总理等中央领导,省委书记孙志刚、省长谌贻琴、应急部黄明书记等领导的批示精神,按照国家防总部署和要求,将防汛救灾各项工作抓的更紧、更实、更细,坚决防止出现群死群伤事故,切实把人民生命安全放在第一位落到实处,真正为全省今年打好“两场攻坚战”、夺取“两场胜利”创造安全稳定环境。要更加具体深入地抓好习近平总书记指出的洪涝地质灾害防御和应急抢险救援工作,切实加强监测预警及风险会商研判力度,进一步健全监测预警及风险会商研判机制,将山洪和地质灾害防治作为调度的重中之重。

分享到:
【上一篇】:  省应急厅召开党委会传达学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神
【下一篇】:  冯仕文主持召开党委会部署主汛期防汛救灾工作