对党忠诚,纪律严明。赴汤蹈火,竭诚为民。
交通出行与预警》
您当前的位置:首页>新闻动态>地方动态

遵义市应急管理局开展干部准军事化集训

作者:罗雄鹰  来源:中国应急管理报  发布日期:2020-08-24 11:58:37  浏览次数:  文章字号:   

为积极打造准军事化实战型机关,遵义市应急管理局63名干部职工从8月10日起,分3批前往武警遵义支队教导队接受为期7天的准军事化集训。

集训结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取理论与实践、室内与室外相结合的方式,开展党性教育、应急管理法律法规学习等活动。

遵义市常务副市长胡洪成表示,此次遵义市应急管理局开展准军事化集训,对打造应急铁军,建设“忠诚、干净、担当”,让组织放心、让人民信赖的应急管理队伍奠定了坚实基础。

参加集训的人员感受颇深。该局危化科科长全显德表示,集训锤炼了战斗意志,培育了团结精神。该局办公室副主任刘科强认为,在训练中要更加注重细节,稍有差池就可能影响整体,安全生产工作也是一样。

分享到:
【上一篇】:  黔东南消防救援支队清退违规住人小型经营性场所1354家
【下一篇】:  遵义:“五进”宣传手段助推消防安全专项整治三年行动